您的位置:首页 >通知>详细内容

关于做好 2018年寒假、春节期间有关工作的通知

发布者:党政办公室2 发布时间:2018-01-25 浏览次数:1114 次 【字体:

各部门:

    为做好2018年寒假、春节工作,现将有关事项通知如下:

一、放假时间

教职工在完成本学期工作任务的前提下,根据部门实际工作需要,自2月1日起开始放假。

二、下学期开学时间

2月28日(星期三)开始正常上班。3月1日(星期四)下午3:00在学院第三报告厅召开2017-2018学年度第二学期第一次教职工例会。

三、做好假期工作的几点要求

(一)假期确因工作需要正常上班的部门,请将工作安排和值班表经分管领导签字、加盖部门印章后,于1月30日下午下班前送至学院办公室。

(二)各有关部门要切实做好寒假、春节期间的安全保卫工作,具体事项请总务处专门研究布置落实。

(三)认真做好值班工作。学院全体人员要保证通讯畅通。各部门正副职离开亳州要履行请假手续,教职员工离开亳州要向部门负责人请假。值班人员要到岗到位,尽职尽责,遇有重要工作和突发事件,要及时报告。

 

 

                                           亳州职业技术学院办公室

                                               2018年1月25日


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料