您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院举行2017年院级科研课题开题论证会

发布者:宣传1 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

4月10日晚上,我院在行政楼第二会议室举行2017年院级科研课题开题论证会。学院党委副书记、院长方成武,副院长陈群出席论证会并担任评委。2017年立项的68项院级课题负责人及主要成员参加论证会。

db26953cffb142599bf062d5f71e369b.jpg

科研处副处长孙士新就项目的立项情况、项目书修改情况、评审会分组情况、会场分组情况进行了通报和说明。

aa8bc2f921144fd9a739a6baddc06c41.jpg

535f32a2831b4319ba64085f8ced12a7.jpg

方成武就科研课题开题提出要求。他指出,学院2017年开始实施《关于进一步加强内涵建设的实施意见》,组织评审了科研项目的申报、开题动员会,为我院教师科研能力快速提升提供了平台,学院会以此为契机为老师打造科研环境,给予尽可能的支持,希望老师们带领学生开展技术研究、技术创新,投身到服务地方经济产业、服务教学中来。

论证会分四个会场同时进行,邀请了继续教育学院院长蒋祥龙教授、基础教学部主任江许胜教授、思政部主任刘慧教授等20名评审专家。评审会上,各项目组负责人就项目研究意义、研究目标、研究内容、研究方法、技术路线、成果经费等方面进行了汇报。专家们从项目可行性、学术性、应用性、创新性等方面对项目提出了中肯建议。

项目开题是科研项目管理的重要环节之一,是项目研究的动员和开端,是提升我院科研水平、促进科研交流的有益平台。(孙士新)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料